Итак если вы обладаете не только талантом к игре но и к развитию форума вам сюда. Творческие люди нам нужны.....
1 Имя
2.Опыт в создании и развитии форумов.
3 Что будите делать..
Maroders |
Администрация: Lilly Evans. Зам. Администрации: Алиса Рейвен Модераторы: Victoria Wintersnow, Sirius Orion Black, Remus Lupin. Полезные ссылки: Правила Список свободных персонажей ~Заклинания~ Обсуждение отношений Уход или отсутствие Реклама Не жалейте микробов на клавишах мышки и на клавиатуре! Тыкайте на рейтинги, доставьте Лили это маленькое удовольствие! |
2 сентября, утро 8.00-10.00 На улице свежо, но тепло. Начинает пригревать солнце.. Cобытия: Ученики просыпаються в своих спальнях и спускаться в гостиные и в Большой зал на завтрак. Игра активна. Игроки могут начинать игру! По всем вопросам обращайтесь к Лили: 480-456-254 Питтер Петтигрю, Андромеда Блэк, Беллатрикс Блэк, Люциус Малфой, Северус Снейп, Альбус Дамблдор, Гриффиндорцы, Слизеринцы... Возможна замена некоторых игроков, по договорёности с Администрацией. Спешите занять любимую роль! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Maroders » Все для игры » Заявки на Модерство и Админство.
Итак если вы обладаете не только талантом к игре но и к развитию форума вам сюда. Творческие люди нам нужны.....
1 Имя
2.Опыт в создании и развитии форумов.
3 Что будите делать..
1 Sirius Orion Black
2.Сам не создавал с развитием - ну около года..
3. делать..модерир тем..анкеты..
что еще скажете..? Могу с форумом помочь..его вроде очистить надо перед новой игрой..?
Sirius Orion Black
Так ты теперь Модер и флаг тебе в руке, насчёт кардинальных измений советуемся в админке, а так можеш проявлять инициативу. Кстати если есть возможность приводи народ с других рол, пока наша активна.
1 Вики
2. Давольно таки большой.
3 Итак, хотела позариться на админство, но как понимаю уже поздно. Но хотя бы модер - неплохо. что могу делать (необязательно, что вам это нужно). Пишу сценарии, квесты, всячески запутываю и распутываю игру. Имею множество картинок, могу сделать аватары, банеры и т.п. Делаю таблицы, хорошо придумываю рекламу, могу помочь с новыми участниками. В принятии анкет в меру придирчива. Захожу даже на "мертвые" ролевые к.д., так что если вдруг админов под рукой долго не будет, могу принимать анки. Еще я флудер только в специально отведенной теме. В других игровых форумах не поощеряю и удаляю флуд крайне часто.
Надеюсь не очень назойлива хДД.
Victoria Wintersnow
Пока делаю Модером, хорошо себя проявишь, свистнешь админом.
Вы здесь » Maroders » Все для игры » Заявки на Модерство и Админство.